〔味噌チャーシュー麺〕 単品900円
コクがあるのにさっぱりと食べられます。
チャーシューは低温の油でじっくり熱を加え肉が持っている本来の旨味と柔らかさを引き出しています。
チーズたっぷり「ミートソースパスタ」 単品900円
数種類の野菜を煮込んだトマトソースにナチュラルチーズとパルメジャーノで仕上げたパスタです。
〔独自のスパイスで仕上げたカレー〕 単品900円
玉ねぎを1時間以上炒めコクを引き出すと共に、和牛スジを長時間煮込んで独自のスパイスで仕上げたカレーです。
生卵と梅干しをトッピングしてみたら美味しかったのでのせました。
日時以外の御予約に関してのお問い合わせはこちらにお願いいたします。
コースメニュー
2日前までの予約、 4名〜6名様に限り(8名まで可能ですが料理の提供時間とスペースの問題があります。それでも良いという方のみ)コースメニューもご用意しております。
ソースを一晩寝かさなければならないので、2日前までの予約とさせていただいております。肉か魚から選ぶコースか両方のコースのいずれかです。コースメニューは『人参のポタージュ、季節のものを取り入れた15種類以上のサラダ、魚(季節によって変わります)のポワレ ブールブランソース、牛肉のステーキ ヴァン・ルージュソース、パスタ、自家製チーズケーキ』ドリンクは別です。両方のコース ¥5000(ドリンクは付きません)肉か魚のコース ¥4000(ドリンクは付きません)尚、どちらのコースも全員同じメニューとさせて頂きます。
ハンバーグは合い挽き派の店主が、自信をもってお勧めする肉汁たっぷりのハンバーグ。お肉の量も250gと食べ応えあり!大好評のヴァンルージュソースとともにお召し上がりください。
弱火でじっくりと焼くことによって、肉の柔らかさと旨味を引き出します。こちらも250gと食べ応えあり。赤ワインを煮込んで作るヴァンルージュソースとともにお召し上がりください。
4名様以上から予約できます。食後にデザートを付けたい方はお申し出ください。写真は8月のデザート。桃のコンフォートと生クリームにクリームチーズを混ぜたデザートです。4名様以上でしたらデザートだけの予約も可能です。